Чары! К влекущей! К пристрастной!

   Ожидание наслаждения стоит самого наслаждения.
    /Ф. Эглантин - Филипп Франсуа Назер Фабр, известный также как Фабр д’Эглантин,  1750 - 1794,  французский писатель и политический деятель./

   Порой не думаешь и не гадаешь,
Где счастье встретишь и не знаешь,
Что твой путь лежит на той же изумительной тропе к прекрасной,
Что в солнечных лучах скрывалась за фонтаном, 
К красоте летящих к Солнцу брызг пристрастной!


Рецензии