Прости

Не знаю , за что, но прости -
за эти короткие строки,
что снег заметает пути,
за то, что мы так одиноки.
Что тайны пытались понять,
но в души друг друга не  вхожи -
разлуку теперь пеленать
в ненастные дни и в погожий.

  Все падает, падает снег,
  прохладной на сердце ложится,
  все путает, путает след.
  Иль все это нам только снится?

Ну, что ж, и  за это прости,
коль сном я была на ресницах,
и в в звездную ночь отпусти,
надеясь, что сон повторится.
Прости меня, милый, прости,
не знаю, за что, но прости.
И в звездную ночь отпусти.
Прости, прости, прости...
 


Рецензии
В прощении великая сила. Спасибо, понравилось.

Михаил Федорович Терехов   04.07.2019 17:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Михаил, за отзыв!

Ирина Венжега   04.07.2019 19:45   Заявить о нарушении