Снег в глаза

Снег в глаза и на волосы
Стало вдруг холодать
И на сердце морозица
На в кармане печать
Я дойду до ,автобусной...
Но дождусь потеплей
И проеду на ветреной
Златовласой весне .
Заморожусь , до ужаса
Но увидев тебя .
Стану , вновь, словно южною,
 Средь январского дня.


Рецензии