я тобою обречён

Пусть весна возьмёт немного в плен,
Рыжий волос Светлый взгляд,
Около твоих колен,
Принимаю виски яд.

Я тобою обречён,
Ты так связана в любви.
Я Романом наречен,
Может мы с тобой свои?

Что не скажешь все приму,
Гнев раскидывает шаль.
Я тебя лишь обниму,
Ты позволь, увидишь даль.

Даль в которой, мы живём,,
Всё без прошлого почти,
Только ты и я вдвоём,
Только мы в краю мечты.

Обнимаем облака,
Как в Титанике вдвоём.
Если чувствуешь меня,
Значит мы с тобой живём!


Рецензии