Чувства

В один день, будь это тусклый или солнечный, неважно, придет человек, который изменит твою реальность. Твой разум, отключив все мысли, начнет слышать только биение сердца. С каждым ударом ты будешь ощущать миллионы чувств одновременно. Тебе захочется остановить время, чтобы  продлить этот миг.
Встретив  один раз, ты будешь ждать его снова и снова, откликаясь на каждый шорох. Будешь вспоминать все сказанное им, улыбку на лице и  эти глаза, так пристально смотревшие  в твои.
Будешь счастьем считать, все происходящее с тобой. Мир станет каким-то другим, более светлым, может. 
Мечтательным взглядом будешь всматриваться вдаль, забыв  о том, что  происходит вокруг.
Быть может это и есть то самое важное в жизни чувство.
Которое посчастливилось испытать именно тебе. Ведь такое бывает не с каждым.


Рецензии