Голубчик

Он  воротник поднял как можно выше,
Как можно выше не поднялось ничего.
Он разозлился,   она ему не пишет,
Лишь фото, утешение  для него.

А как  прекрасно встреча   развивалась,   
Действительно , ведь он ни  в чём не виноват.
Неверной и капризной дама     оказалась,
Чему конечно был совсем не рад. 

Увы и ах , стрела её не мажет,
Разбито       сердце   твёрдою рукой.
Он слышит те слова, что судмедэксперт  скажет:
"Голубчик этот,теперь уж точно мой!"    
 





 
            


Рецензии