Любовь

Представь на миг. Любовь пришла, вот так вдруг, в один день, будто  хлопком в ладоши. Погрузила тебя в свои объятия. Затуманило разум , заставило сердце биться чаще. Заставила поверить в себя, стирая все грани. Оказалось, любовь, это не то, что пишут писатели  в книгах. Не то, что снимают режиссеры в фильмах. Любовь - это твоя жизнь, с момента, как в ней появляется человек, присутствие которого делает тебя счастливым, и до тех пор, пока ваши сердца бьются в  унисон . И не важно совсем, что говорили, что писали про любовь другие. Вы создаёте свою историю.


Рецензии