Когда надеян и влюблён

Меняется мой лексикон,
Теряю речи дар,
Когда надеян и влюблён,
А на душе пожар.

Весна, и пробудился клён,
И я лечу к тебе,
Когда надеян и влюблён,
Вверяешься судьбе.

Лес обнажился, светел он,
Свистит от трелей птиц,
Когда надеян и влюблён,
Других не видишь лиц.

Заснёшь, но не увидишь сон
И грезишь наяву,
Когда надеян и влюблён,
Молишься в синеву.

Пленён тобой, и в твой полон
Горит моя щека,
Когда надеян и влюблён,
Завидуют века.

Твоей красою удивлён,
Ищу случайных встреч,
Когда надеян и влюблён,
Огнём пылает речь.


Рецензии