Извини, нам с тобою прощаться

Извини, нам с тобою прощаться
Каждый раз навек суждено.
Но, быть может, в следующей жизни
Измениться что-то должно.

Ну, конечно же, кто-нибудь сглазил –
Вместе быть нам не дано.
Не грусти, нам навеки прощаться
Каждый раз с тобой суждено.

Вот уже объявили посадку,
Напоследок гляну в окно…
Черт возьми, нам с тобою проститься
Вот опять навек суждено!

Но в глазах ведь не капли слезинки,
Пахнут тучи сильным дождём,
Смолкли звуки и умерли краски –
Сколько так ещё проживем?

И дождавшись последнего камня,
Чьи-то руки выбьют клеймо:
«Нам навеки с тобою прощаться,
Каждый раз, увы, суждено».
     22.08.2009


Рецензии