Упущенное счастье

Когда нибудь ты вспомнишь о ней вспышке,
Она  ушла,  а  ты  смотрел  с  укором.
Ведь   обижал   ее   ты   по  привычке,
Только  поймешь  об  этом  ты  не  скоро.

И придет время не сможешь жить спокойно,
Напомнит о себе  всегда  любимый  взгляд.
Потом  узнаешь  порою  как бывает больно.
Но, кто  тебе  тогда  уж  будет  рад.

Закрыв  глаза  в  мечтах  ты  полетаешь,
Ты вспомнишь время,как хорошо было вдвоем.
Наступит  день  и  ты  потом  узнаешь,
Как  нужно  было  беречь  свою  любовь.

Один лишь  шаг, судьба  за  вас  решила,
Отправив  с  болью  чувства  в  пустоту.
А  ведь  когда - то  она  благословила,
То  счастье,  что   захватывало   дух!!!


Рецензии