Безмолвие

Красива в том, других чем я не привлекаю,
И безрассудна в том, с чем я сосуществую,
Бесславна в том, сомнения что порождает,
Я хладнокровно и устало марширую.

Не воспевай ты то, в чем ограничен духом,
Что сладостно, однако чуждо,
Таким ты будь, каким тебя осудят,
Зато читать без рифмы не получится натужно.

Я хладнокровно грусть воспламеняю,
Глотая дым и плотоядные эмоции поглощая,
Я перерыв надежде объявляю,
Себя лишь грустью и тоской отягощая.


Рецензии