Любимая

Отклик , на

http://www.stihi.ru/2017/07/07/2520

Светланы Маляр

             ***

Ты , такая ...
Ну разве в словах описать ?
До боли , до счастья родная
Как же ещё , тебя мне назвать ...

   *******    ЛЮБИМАЯ

*******  Для  себя , ты  обычна
Для меня , не земная
***** Станет имя привычным
Мне , ты стала , Родная

Не может , любимой ,
*****  Быть  красивее , кто - то
Образ мной возводимый
  *******  Не  на  доску  почёта

В быту ты и в танце
  ***  ******* Прекраснее  всех
Я имею все шансы
   *** *****  С  тобой , на  успех


Рецензии