Мы с тобой в одной тональности

Мы с тобой в одной тональности
Ноты, сыгранные в аккорд,
Перекрёстные реальности
Двух Вселенных Один Полёт.

Мы с тобою одно звучание
Колокольцев сердечный звон.
Всё друг другу скажем молчанием
Под прерывистый стужи стон.

Мы с тобою колец сплетение,
Две свечи на одном ветру.
Рифмы две -Стиха завершение.
Вечность Музыки нежных струн.
06.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии