Я бабочкой лечу на зов Любви

* * *

 И воссияли светом ясным,
 Как две волшебные зари,
 Твои глаза – они прекрасны
 В предвосхищении Любви…

 * * *

 Я бабочкой лечу на зов Любви,
 Не чувствуя коварства и подвоха .
 И пусть мне будет плохо – ты зови, -
 Пусть обожгусь: Любовь – моя подмога
 Ты – мой Вулкан, чья огненная власть
 Влечет собой и дразнит, как комета.
 И как бы мне случайно не пропасть,
 Не потерять бы голову при этом?!….


Рецензии