Умом пытливым вырыты уж ямы..

Умом пытливым  вырыты уж ямы
Обратно не пора ли их засыпать
Философия ,страшна кусками
Наука,-соль на раны сыпать...

В твоих руках филосовский камень-
Ну ,-перевернёшь с ног на голову мир
Со спасительной ложью и ко мне
Подходи ,-устраивай собачий пир...


Рецензии