Буду любить

Не жалею я,не тоскую,
Знаю, будет мне время ещё,
Не жалею и не тоскую,
Знаю - всё будет хорошо.

Жизнь ещё будет меня удивлять,
Будет учить и заставит страдать.
Но что ни скажи - я всё же живу.
И как не души - я всё же дышу.

Я буду любить всё,что есть в этом мире,
Я буду любить всё,что вы не любили.
Во всем есть свой смысл,своя красота,
Во всем есть свой смысл и надобность нам.


Рецензии