Жених

Как, давно это было, давно!
Уж не жив тот отец равнодушный,
Что сказал мне в июньский день душный.
А запало в душе всё равно:
"Не сказал бы, что ты молодец...
Не спущу я тебя, друг мой, с лестницы -
Раз готов из-за этой прелестницы
Разорвать свою ж... в конец!"


Рецензии