Поверхность луны - тонким абрисом в небе...

Поверхность луны – тонким абрисом в небе…
Над чашкой кофейной струится дымок…
Когда бы не думать могла о тебе бы,
Когда бы… Да только захочет ли Бог?

Захочет ли Бог и позволит ли он же
Уйти от предсказанной встречи с тобой?
Стекает луны тонкий абрис по коже…
И в чашке кофейной горячей – любовь…


Рецензии