Женская душа

Вы попробуйте женскую душу понять,
ободрить так легко в трудный час.
У невзгод всех житейских её отстоять,
чтобы радостный взгляд не погас.
Так ведь хочется ей в тишине помечтать,
от забот быть свободной хоть раз.
В облаках белоснежных опять полетать,
силы женской не вечен запас.
Все моменты умеет она замечать,
пусть бежит ручеёк тёплых слов.
Каждый день от души её просто обнять,
так важна в нашей жизни любовь.


Рецензии