Запах счастья

Счастье пахнет весною,
Счастье пахнет любовью,
Счастье пахнет цветами
У моего изголовья...

Радость в глазах искристых,
Звёзды в огнях лучистых...
Прикосновенье счастья -
На волосах пушистых.

Это любовь стучится!
Это весна стремится...
Сердце так сильно бьётся,
Словно, в силках,синица.





       (02.03.2018г., г. Краснодар)


Рецензии