всё хорошо...

далеки "Рублёвки" Подмосковья,
на хоромы ваши наплевать
и мои шесть соток, без злословия,
можете себе приплюсовать.

дяденьки-политики, доколе?
споры не о чём, кто"лев"-
кто "прав"
нам постель ромашковое поле,
одеялом укрывает запах трав...

2012


Рецензии