***

Про себя давно забыла,
И в слезах
Ночь под утро наступила,
Свет в глаза.

От тебя исходят волны –
Их ловлю.
Неботочные, непорочные –
Их люблю.

Ты можешь стать вечностью,
И в беспечности ты любим,
Твоей бесконечностью
Залит мой мир.

Твоими погодами
В сердце мира гляжу,
Твоими невзгодами
Ухожу, ухожу.

12.05.2009


Рецензии