Награда

Покусаны губы,
Растрёпан вечер.
Зимняя стужа
Меня калечит.

Написаны буквы,
Издан был крик.
Сутью обуты
Мои рифмы и стих.

Не хочешь — скажи.
Хочешь — я рада.
В твоих словах
Моя награда.

март 2019


Рецензии