В день заселения в отель

В день заселения в отель был инструктаж,
Не отлучаться вечерами и ночами тоже,
Особенно не посещать Бразильский пляж,
Там гопники, никто помочь не сможет.

Решил рискнуть пойти купнуться вечерком,
Пока не жарит солнце, ещё теплая вода.
Мгновенно окружила банда, а потом,
Часы забрали, майку и исчезли в никуда.

В ночь, следующую вновь пошел туда,
И те же люди снова окружили в темноте.
Но, к удивленью ничего не взяли, как тогда.
Перекрестился я и накупался, как хотел.

На третью ночь ребята помахали мне рукой,
А на четвертую вернули вещи в целости мои.
На пятую налили мне какой-то спиртовой настой,
Я после угощал их водкой, взятой в дьютифри.

Под утро был доставлен на разваленном авто,
До самого отеля, транспортирован культурно.
В полнейшем опьянении, счастливый на все сто,
Без знанья языка общался и притом недурно.

Конечно правила должны мы соблюдать.
Инструкции ведь писаны для разъяснения.
Мы русские, нас иностранцам не понять,
Особенно, когда мы в алкогольном опьянении!


Рецензии
Интересная история! ::))))

Анатолий Лукьянович Козин   05.03.2019 08:57     Заявить о нарушении