Повести

Благодарности небо огромное
Давно смотрит в глаза эти нежные
Верой в счастье они наполнены
И искрою любовь в них светиться

Не страдать им от одиночества
Не печалиться в стужу лютую
Жизнь их радостью преисполнена
И надеждой на что-то лучшее

И судьба их балует бережно
Убирает по дальше горести
Чтоб не меркли добра огни их
Вдохновения жизни повести


Рецензии