Ни о чём... Но о чём-то

Я полюблю и этот белый халат,
И неприязнь в чуть раскрывшихся веках.
Над головой звонким "неадекват"...
протянется слепо эхо...

Когда к душе моей казнь
подкрадётся, как странник порока,
Я ей поклонюсь. Я пропал.
Нет нужды отсчитывать сроки.

Когда услышу терзающий скрип,
Когда увижу за дверью тебя...
Знай: я ещё не погиб.
Это тлеет душа моя.

Я полюблю этот серый халат,
Окунусь в него с головой.
Я нашёл тебя, Человек.
Слышишь? Ты только мой.


И ,знаешь, я бы ,наверное, остался один,
Я бы лишился всех в жизни наград.
Если б знал, что в судьбе моей будет
не тысячу правильных гадких людей,
а ещё один неадекват...

Я полюблю этот белый халат.
Дай обниму тебя, мой человек.
Ты странный- это талант.
Остальных попрошу- за дверь.


Рецензии