Ты научил меня летать

Ты научил меня летать –
Душой со мной соприкоснувшись,
И время повернулось вспять,
Чтобы в веках окликнуть души.

Мы – были вечно, мы – всегда,
Нас память жизней воскресила.
Любовь, как боль; любовь, как связь –
Над ней не властна и могила.

Ты научил меня летать –
Мы – крылья, мы – тепло, мы – благость,
И время повернулось вспять,
Вернув, отчаянную радость!


Рецензии