***

Навеяло тоской..
Моменты жизни томной
Что были стерты временем
Забыты ... И убиты, обездоленным судьбою.

Задеты чувства грани стерты...
И ты как шар такой же вроде бы упертый
Но не видать упора все сточилось
Уже незнаю даже что случилось

Как справится с тоской и не скатится ,как не упасть
В ту пустоту что вся внутри и вся под нами
Как всё забыть , как всё и всем простить
Иль просто всех забыть и отпустить

Себя простить наверно надо мне,
Себя же отпустить...проститься...
И заново родится...
И не надеяться на чудо...
Его уж нет наверно и не будет...

Энергия угаснет жизнь закончится в одном
В другом начнётся в одночасье
В миру по сути нет ненастья
Всё годно и добро и зло и всё одно

Всё опыт ,всё для нас, мы можем только
Всё принять отталкивая и не пропуская
Мы не добьёмся ничего нас всех сметет
То жизнь такая....

Принять как есть забыть как мы хотели...
Но дух бунтарский жив ещё...
Ещё не всё смели пески времён...
Забыть простить... Какая чушь на самом деле?

Росток пробьётся из семян вчера...
Пробьётся дерево с плодами,что мы завтра
Сожрем плоды и силы наберемся
Проснемся мы... от ночи... до утра...


Рецензии