***

Прошу прощения за тень..
Что оставлял идя я позади тебя...
Прошу простить за пену...
Что изливал доказывая что не права..
Но лишь одно мне оправдание...
Своё не отпускал...
И на твои нечаиния...
Злобу я зашиты оставлял...
Ведь если я не бьюсь за своё...
То я ни кто...
Кроме того что есть во мне...
Всё для меня ничто...
А ты во мне навек не вырвать мне тебя...
Не бывать там никого... Семья...семья...


Рецензии