***

Я милой день отдам и ночь
И я не в силах превозмочь
Ту боль что вместе мы надули...
Лишь только вместе можем мы и ....х...
Но вместе нам всё надобно решить
И старые обиды позабыть
За кем не сплю волнуюсь я о чём...
Быть может многое нам все и не почём
Я знаю  или лишь гадаю
Или гадаю грезю о любви?
Ту что создали мы?...
И голова болит от недосыпа
И мир забыт, лишь ты нужна мне,
и до грёз до сумасшествия моего
до солнца вставшего иного где мир став совершенно по другому
Где мы не знали бед, несчастий
Где обошли ненастья
Где мы не расставались не на час
Что надобно для нас
Что надо нам ,чтоб навсегда
Забыли все и жили как тогда
Когда была настолько милой
Я грезю, я ведь жил с тобою лишь, красиво
С тобою я всё позабыв...
Решил детей завесть с той что на взрыд мы жили
Но было всеж красиво....
Было мило...
Любовь она не гаснет никогда
И даже если ты предашь её забудешь ты меня...
Останусь мужем навсегда
Никто и никогда тебя
Так не полюбит
Никто и никогда тобой так рад не будет
Прости что не даю я спать
Я сам ещё не лёг , не видел я кровать...
Прости мне просто одиноко...
Хочу забыть ... Хочу простить...хочу тебя я отпустить...
Чтоб ты сама ко мне пришла
На век и не забыла никогда ... Всю нашу боль
И боль разлуки ... И боль от скуки
Не забыв пришла ты навсегда... И все решив...
Лишь...
Для ... Себя....

К сожалению....
Это только моё ....
Вдохновение....


Рецензии