Я очень боюсь...

Я очень боюсь, хотя и люблю,
Ведь я обожглась, и не раз.
Быть может заглянешь ты в душу мою
А там паутина сейчас.

Висят в паутине и липко дрожат
Кусочки забытых обид,
И крыльев куски, что когда то несли
Меня выше всех пирамид.

Поверить не сложно, сложней сохранить
Осколки весны и цветов,
Лишь слово не то - и разорвана нить,
И сердце опять на засов.

Люблю и не верю, сомнений пучок,
В мозгу постоянно свербит,
Уж лучше забыть, пусть крылья гниют,
Не быть выше всех пирамид.


Рецензии