Потенциал

Я чувствую потенциал огромный,
Природою заложенный во мне.
Он как младенец улыбается в утробе,
Сидит и ожидает в своём сне.

Он ждёт, когда наступит время
И я смогу в нём силы пробудить
Ворваться в мир, уйти из своей неги,
Чтоб красоту и лад вокруг творить.


Рецензии