***

Обиду не копи
Не злись ты по напрасну
Не зная боль живи
В моих обьятьях страстных

Я муж и мужем буду
Любил всегда тебя
За что меня так больно
Ты ранишь иногда..

Я знал тебя младую
Любил тебя любую
Хочу с тобой я быть
До старости прожить

Зачем ты так со мною поступаешь
Зачем ты нервы травишь
Гордыня вся твоя
То горе для меня


Рецензии