Встреча

В последний вагон уходящего поезда
Запрыгну и подожду.
А ветра порыв трепал твои волосы,
Вот я на перроне стою.
Как быстро вьёт нить уходящего времени
Наша с тобою Судьба.
«Поменьше сомнений, смятений, невольностей!», -
Будто бы молвит Она.

ButusVSobolyah
15/II - 2019


Рецензии