О ком стучит сердце...

У этой сладкой...нежной девочки
Такие милые улыбки,
И даже если ей бывает
Немного грустно...
У этой сладкой...нежной девочки,
Такие теплые улыбки,
Что их огонь светлее Солнца
На небесах.

У этой сладкой...нежной девочки
Такие неземные взгляды,
Что сердце неритмично бьётся
В моей груди.
У этой сладкой...нежной девочки
Такие неземные взгляды,
Что хоть молись,
Хоть пой,как ветер,
Хоть...не дыши.

У этой сладкой...нежной девочки
Такая сказочная грация,
Как будто все ее изящество, -
Как облака на небесах.
У этой сладкой...нежной девочки
Такие милые улыбки,
Что даже звёзды восхищаются
На небесах.


Рецензии