***

На правой стороне
Сидели ангелы куражась
На левой бесы
В чувствах все купались
И обратился я к крылатым
Скажите скажите сволочи пархатые
Сколько ещё молится богу
Чтобы услышал, он глухой?
Ответили пернатые творения
Сколько ты б богу не молился
Сколько б ты лбом об стену бился
Тебе прощения не видать
Ведь грех в себе нужно унять...
Сказал я бесам нагловатый
Братушки выж тоже грешные видать
Раз грех в нас грешных не унять
Скажите брату все как есть.
Сколько мне лбом об стену биться
Чтоб мне с грехом проститься...
Сказали мне рогатые в ответ
Покуда будеш ты об стену биться
Покуда будеш богу ты молится
А в сердце ты своём не в моч
Грех главный превозмочь...
Ты будешь лоб свой вкровь ломать..
Но просветления не видать..


Рецензии