Ужастик

посреди сугробов бродит
безголовый снеговик
жертву он себе находит
и проглатывает вмиг

хочет он вернуть пропажу
но ему не обрести
вновь покоя если даже
он бы мог её найти

оторвали хулиганы
голову снеговику
цель одна у великана
сея ужас мстить врагу


Рецензии