Лизе

Пусть на звонки не отвечаешь ты,
Но в этот день не избежать судьбы!
Быть зацелованной до слёз,
И все желания выше грёз!
Пусть носят на руках тебя,
И в доме пусть звучат слова,
О том,как любим мы тебя,
И не забудем никогда!
Ты родом из степной Уфы,
Где все красавицы Орды,
Сияют лучезарным счастьем,
И манят ликом своим прекрасным!
Твоя счастливая улыбка,
И звонкий,радостный твой смех,
В душе зажгут добра лучинку,
И сделают счастливей всех!
Люби сама и будь любимой!
Цвети и расцветай душой!
По жизни будь такой красивой!
Ты,Лиза,будь всегда собой!


Рецензии