Отпусти меня...

Отпусти меня на вечно!
Отпусти меня на ветер!
Отпусти мой образ светлый,
Как дыхание весны...
Знаю, что ты не приедешь!
Верю,что ты мною бредишь,
Но условия для счастья -
Просто, яркие мечты!
Не могу я жить так больше!
Не хочу дружить с тобою!
Ведь, любовь меня сильнее -
Это химии процесс!
Подожди, когда остыну
И тобою не простыну,
Исцелю я этот вирус...
Будешь ты свободен весь!


       (30.07.2018г.,г.Краснодар)


Рецензии