***

Равнодушным не был ...
Злым не стал.
Просто глядя в небо...
В сердце камень встал.
Сердце защемило
От людских обид.
И спросил я бога,
Сколько длится миг.
Боги мне сказали
Мира не проси!
Войном создан...
На войну иди...
И на бой за правду...
Я ушел в себя...
Мира не видать мне
Вижу никогда!


Рецензии