Ступени

А ты, ты всё поймёшь и придёшь,
Туда, где были мы в наш Храм, по утрам,
И всё что любо нам, с собой принесёшь,
А всё что должен – по пути всё раздашь,

Откроешь дверь – за ней весны благодать,
Поля бескрайние, озёрная гладь,
И птичьих трелей золотой перезвон
Зовёт к высотам: «Дзын-дзынь-дон, дзын-дзынь-дон».

Свободной птицей ты ко мне прилетишь,
Туда где Свет рождает Радость и Тишь,
Теплом души согреешь синюю даль,
И новый день откроет жизни январь.

04.05.2009


Рецензии