Никогда

Никогда не обманываться;
Никогда не прощать;
Никогда не звонить;
Никогда не писать.
Как много в нашей жизни «Никогда»,
Которое становится «В последний раз»
В последний раз поверить;
В последний раз простить;
В последний раз написать;
В последний раз позвонить;
И так каждый раз.
Гордо прощаясь, человеку крича: «Никогда!», мы вновь возвращаемся на теже места,
Позабыв «Н И К О Г Д  А».


Рецензии
НИКОГДА больше к вам не зайду))

Ахмед Шамилов   01.10.2019 21:25     Заявить о нарушении