***

Когда оглянешся назад...
И вспомнишь все что было...
Тогда не станешь посылать
Людей к верёвке с мылом...
В любом событие найти ...
Силы, жить дальше и простить...
Все делают ошибки...
Простить себя и жить....
Но наступает миг
Где видишь дежавю
И выдает душа крик..
Накуй такое " люблю"


Рецензии