Солнце и ветер, простор и свобода...

Солнце и ветер, простор и свобода,
Ширь необъятная русских полей,
Пенятся быстрые Волхова воды,
С каждым денёчком на сердце теплей.

Небо пропахшее хвоей сосновой,
Солнцем и пылью речного песка,
Светлой надеждою соткано новой
Вдаль отправляет плоты- облака.

Голову кружит капельное пенье,
Как я легка! Что такое со мной?
Вся я наполнилась майской сиренью,
Алым рассветом и тихой мечтой.


Рецензии