Ищу женщину для создания семьи

Молодой человек, лет шестидесяти,
Себе спутницу жизни желает найти,
И чтоб не было это сюрпризом тебе,
Я немного хочу рассказать о себе:

Я живу очень скучно, здоровием слаб,
У меня аллергия на водку и баб,
И еще, ко всему, тут кричи - не кричи,
По ночам у меня недержание мочи.
И скрипит под ногами рассохшийся пол,
Меня пиво не радует, секс и футбол.
На рыбалку и в лес, по грибы, не хожу,
Мне б с друзьями бухнуть, да ни с кем не дружу.
У меня геморрой,простатит и цинга,
Нету денег, чтоб летом махнуть на юга.
На меня лают даже коты и кроты,
И кусают меня комары и клопы.
Про меня на стене написали "мудак"
И никто не уверен, что это не так.
Если голубь промазал, то я все равно,
Тот же час наступаю в собачье говно...

Жду тебя, незнакомка родная моя,
Жду, что скоро мы станем семья,
И что вместе с тобой мы по жизни пойдем,
Будем счастливы мы и в один день умрем...


Рецензии