Эх, мне бы убежать

Эх, мне бы убежать,
Туда, где есть тепло.
И на траве лежать,
Чтоб солнышко пекло.
И слушать, как журчит,
Водица в ручейке.
А бабочка парит,
На крыльях ввысоке,
О будущем мечтать,
Что сделаю сама.
И на цветах гадать,
Кто будет без ума,
От солнышек в глазах,
Что будут согревать,
Как солнце в небесах,
Если вспоминать,
Тот кто-то будет их,
Когда я вдалеке.
И в мечтах своих,
Держать ладонь в руке.


Рецензии