Но другой мне не нужно женщины

Судьба, позволь мне просто
Быть с ней рядом.
И чтоб она опомниться не смела.
Я за это отдам не глядя свою землю и своё небо.

Дай мне грузом её печали,
Что так часто её тревожат.
Для неё мной написана будет
О любви бесконечная повесть.

Расскажи мне судьба о шрамах,
На душе под её рубашкой.
Я желаю её всецело,
И люблю в ней ребячью страстность.

Я не стану просить о большем,
Помоги стать её единственным.
Самым преданным, самым стоящим
Её тонких штрихов изысканных.

Ёе губ, её ног, её песен,
Её глаз отливающих морем.
Ведь её поцелуй пленяющий
Мне дороже любых сокровищ...

Поймёт может, догадается,
Что я послан во благо небом.
Не любовник ночь серую скрасивший,
А тот самый что станет  зеркалом!

Я за ней вопреки без страха,
Мне бы только помочь ей согреться.
Да я знаю возможно всякое...
Но другой мне не нужно женщины!


Рецензии