Споры Гоморры

Содом низвергнут и Гоморра
Прогневался на них Господь
Не видел большего позора
Пожег грехопаденья плоть
Разрушил волею Господней.
И место дал им в Преисподней


Однако, Бог забыл о спорах
Что в почву сеяла Гоморра
Что были политы Содомом
/Не уточняю, как и чем,
Зачем?/

И вот теперь созрели споры
Потомки грешные Гоморры
Глубоко в почву проросли
По всей поверхности Земли

Я чую, велика грибница
Уж ей захвачены столицы
И гениталии - грибы
По всей планете уж видны

Потомки древнего Содома
И мамки-бл@ди их Гоморры
Торчат @уями из асфальта
Их  корни длинны – до базальта

Их и под снегом вижу я
От них и рушатся
И школа
И семья.
 


Рецензии