Не отдаёт... 02. 03. 19г

Снег сумасшедший снова валит
Не отдаёт зима бразды.
Ты перестань,весна ведь галит,
Водилы в шоке от езды!

Укрыл он город,лес и поле,
Покрыл проталины снежок.
Всё в белом цвете,буд-то море,
Казалось до весны шажок!

Напоит землю он досытА,
Богатым будет урожай.
С играй кудесница трембита,
Апрель за мартом,май дерзай!


Рецензии