Я не клялся вам в любви до гроба...

Я не клялся вам в любви до гроба,
Цветы всего лишь раз дарил.
Но я вас сердцем всем любил,
Отдавая без остатка вам
Все горести любви своей.

Я вам дарил любовь
И крепкие объятия.
Дарил вам все, что только было у меня, –
Объятия да любовь во всей ее красе. 


Рецензии